Все мысли сбиваются с толку, здесь, без тебя

Кристина Раскошная 2
Все мысли сбиваются с толку, здесь, без тебя,
Я даже не помню, куда положила свой паспорт,
А времени нет, поезд уходит по рельсам скрепя,
Совсем потеряшкой я стала без твоих глаз.

Сижу в вагоне. Тихо. Все видимо спят.
Лишь кто-то играет на гитаре тихонько,
И это вгоняет меня еще в больший  мрак,
Сижу у окна, а в душе слёзы ребенка,

Которого мать покинула на веки, века,
И сиротливо ему, сидит он в сторонке,
Да только вот, вспоминаю вновь я,
Что мне 30 лет, но только ты в моей черепной коробке.

В окно смотрю, прижавшись к стеклу, добровольно,
Немного качает вагон, качаюсь с ним я,
Душа моя маятником стала совсем  подневольным,
И мысли не мысли,  и я уже вся не своя...
Твоя...