Атомы... тоже звёзды...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Атомы ... тоже звёзды ...
Чего придумывать сложности -
Мир должен быть прост ...
Электроны ... на планеты похожи ...
Что на электроне -
Не может быть океана и ...
Материков ?
Учёные ... и не ищут в микромире - живого ...
Не посылают сигналы -
В микромир ...
... а там ...
Молятся молятся -
Богу !
Богу большому
Далекому ...
Как и у нас ...
Из последних сил !