Призрак весны

Лана Бирюкова
А день прибавился на миг,
Совсем немного стал длиннее.
Какую истину постиг,
И что сейчас тебе милее?
Снегов чистейших белизна,
Иль о весне мечты цветные,
Прекрасен миг, но всё ж весна
Маячит призраком отныне.