Душа болеет тобою...

Айс-Берг
... душа ночами болеет тобою,
Будто махнув рукой, боги отвернулись.
И счастье промчалось мимо, толпою,
Лишь мгновения в памяти, оглянулись.

... под ребром, безысходная тоскливость.
В слезах нет сил всплакнуть и бежать по щекам.
В мыслях странная противоречивость...
Нет надежды, чтоб тянуть ладонь к небесам.

... нет, это катастрофа, а не болезнь.
Сердце бьёт невольно, без упоения,
Как поминутная у смерти мишень...
Страдая в снах, ищу в тебе спасения.

11:49-12:33 15.01.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042