Почему вспоминаем?

Вячеслав Луценко
Почему вспоминаем о прошлом,
В настоящем себя не нашли?

Нет! Вспоминаем о всём хорошем,
Что жизнь украшало в те дни!
Много сюрпризов нам жизнь подарила,
Кто то, как мог выживал.
Другим- удача благоволила,
И он олигархом вдруг стал.
Были мы все изначально на старте,
Равные, почти что, во всём,
Но одни проявили характер,
Другие сникли, без поддержки надёжным плечом!