Очень горькое

Виктор Стекленев
«Счет начат Новым Годом горестям людским.
Потерям, уж никак невосполнимым,
Не знающим цены.
Гигантской глыбой в Море Вечности ушел,
От тонущего айсберга Культуры
Отколовшись…»

Прощайте навсегда
Руководитель Малого театра,
Актер и Режиссер,
Учитель
Юрий Мефодьевич Соломин