Где розовый вишнёвый сад

Игорь Жемчугов
Где розовый вишнёвый сад
В разгар цветения кружился
С тобою я был встрече рад
Ведь я давно в тебя влюбился.

Я задыхался в волосах
И на руках тебя кружил
И локоны снимал с плеча
И только нежность говорил

Вся музыка в сплетении рук
В дыхании аромат цветов
Не выдумал ведь слаще мук
Во все века наш мудрый бог.

И только я коснулся губ
Гром страшный в небе прогремел
Будильник - бессердечный друг
Разрушив сказку прозвенел.

..Игорь Оле..06.02.2023