Старик безумный

Логинов Алексей Юрьевич
Кто жизни нашей отмеряет срок,
И каждый шаг в ней, кто нам расписал?
Вас не прошу мне предсказать итог,
Но почему так быстро я устал?

Ещё вчера куда- то брёл, бежал,
Пытаясь зацепиться за мечту,
Ну а сегодня весь запал пропал,
И опускаюсь медленно ко дну.

Теперь, как стонет знаю, тишина,
Старик безумный, в голос хохочу,
А за окошком падает звезда,
Давно, среди теней, себя ищу.

На горизонте вспыхнул и угас
Маяк надежды, тот, что знает путь,
И обернувшись, будто впервый раз,
Вдруг в зеркалах свою увидел суть.

Кто жизни нашей отмеряет срок?
Старик безумный, в голос хохочу,
Ну здравствуй, зравствуй милый Бог,
Перед Тобой, с душой открытою, стою...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 10 01 2024 г.