Игры эго

Альга
Пока ты упрямо веришь, что ТЫ ЕСТЬ,
и все еще пестуешь в себе миражи Игры,
тогда духовные опыты, коим числа несть,
тиражируют в тебе бликов иллюзий миры,
где выходом предстанет великая ловушка
из квеста под именем  «Кто же есть ты?».
Твое эго никак не уберет прицел с мушки,
хотя сознанию его игры давно до звезды.