Горит георгин

Голева Наталия
В далёком прекрасном,
из синих глубин,
бордовым и красным
горит георгин.
И в рыжие копны,
сорвавшись с гнезда,
калейдоскопно
дробится звезда.
В кровь - скачкообразно -
адреналин.
Огнеопасно!
Горит георгин!
Как юности всполох.
Для чьих-то картин.
Не проходите!
Горит георгин.