Твой выбор

Наталья Василенко 3
Не всяк, сегодня, до конца, уверен
В том, что идёт дорогой той…
Вернее, в тех, кто временем проверен,
Не изменив, пошли бы в бой.
Всё поменялось, - время, люди,
И смотрят в сторону одну
С тобой, теперь другие… Труден
Был выбор. Многим, - твой,
не по нутру.