Во имя красоты

Касаткин Владимир
Подвигом славен мужчина -
Женщина в этом причина.
Женская красота всегда
Для мужчины цель и мечта.

Ниже изложен цикл воспоминаний о жизни, любви ДАМ романов
18-19 веков. Вдохновителем цикла стала Лидия Васильевна
Полковникова, собирательница коллекции замечательных куколок.
Авторы благодарны за техническую помощь в создании цикла
Ирине Викторовне Мандрик и авторам куколок от "Де Агостини".