Точка невозврата

Ирина Семенова 2
Утро, кофе, тишина.
Как уютно в спящем доме.
За окном висит луна,
В межпространственном проёме.

На коленях дремлет кот
Напевая сладко песню.
Это Старый новый год
Перепрыгнул через бездну.
И прости - прощай дела
От рассвета до заката.

Я такое год ждала.
Это - точка невозврата.