Сказки

Татьяна Российская
Сказки,сказки,
сказочки
ты мне не рссказывай.
Знаешь,что тебя
люблю,
а ты не обманывай.
Я-то верила сначала
сказкам глупеньким
твоим,
а теперь не верю
в сказки,
верю лишь делам
твоим.
Вижу,кружишься
ты всё,
то налево,то направо.
Разонравился ты мне,
ты совсем непостоянный.
Хочешь ягодку сорвать
там,где поудобней,
научился сказки врать.
Врун ты бесподобный.