А будет ли это грехом...

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
А будет ли это грехом?
Если не думать, а жить?
И если любишь - любить?
И если не радует больше тебя,
То будет грехом уходить?

Грехом станет лишь одно,
Когда ты себя предаешь...
Когда заглушаешь любовь
И только из надо живёшь....

Поэтому хочешь - люби!
А хочешь - целуйся взасос!
Захочешь ...всех обмани....
Себе стань ты верной до слез...

Не бойся все потерять,
Не бойся оставить всех,
Но главное - будь собой.
Себя не теряй нигде....

А люди ...поговорят,
А завтра ...
Затянет их жизнь...
А ты живи из хочу,
На меньшее не ведись...

На компромиссах судьбы
Один лишь проложен путь...
В несчастье кутерьмы -
Душевном болоте вод.

Поэтому не греши...
Перед собой ... никогда.
Любишь? Всем сердцем - люби,
А нет - уходи навсегда.

15.01.2024 Бали