Молитва

Яна Ишмухаметова
Помолись обо мне, помолись!
Крестным знамением осенись.
От лампадки зажги ты свечу -
«Се, стою у двери и стучу»…

Ждёт душа своего жениха,
Точно агнец годит пастуха.
Помолись обо мне, помолись!
Перед Господом, друг, заступись!