Вайб

Шевцова Елена
Раннее утро, цветочный ларёк, 28, на холоде,
Город чужой через мутные стёкла такси, а  за городом снег…

Я утонула, растаяла полностью в белом безмолвии:
Здесь тебя нет, ты далеко, здесь тебя нет.

После, по улицам, полным людей, гипермаркетам, Ростиксам,
Мимо домов, по дворам, где ещё остаётся твой вайб,
Прямо туда, где пути окончательно сходятся,
Раной на сердце, где ты будешь вечно жива!!!