Идеология - решающая сила

Петр Пересвет
Азербайджан - провинция Стамбула,
А Грузия прошилась Западом насквозь,
Армения, та вся переобулась,-
Там, любящих Россию, не найдёшь.

Прекрасно поработал Дядя Сорос,
Он побеждает в битве за Кавказ.
Сейчас настроил лыжи политолог,
На Азию, работать против нас.

Он пашет там, как раньше в Украине,
Вместо бандеровцев воспеты басмачи,
Учёные там гранды получили,
Чтоб русских во всех бедах обличить.

Идеология - решающая сила,
Она в Победе главный компонент,
Не экономика, как говорят в России,
Газ в Дружбе не ведущий элемент!



                15 января 2024г