Вы мне солгали

Маника Черная
Я так болею
 Если мне солгали.
Ведь я не вру,
А значит доверяю.
Зачем обман?
Вы лучше бы смолчали.
А впрочем...
Я вам никто.
Вы мне не изменяли.
Я вам никто,
Но вы мне целый мир.
Вы для меня
И донор и вампир.
 
  <16.07.22г>