И счастье, и горе познать...

Валентина Коркина
          * * *
И счастье, и горе познать,
Взлететь и упасть и, конечно,
Подняться: судьбу целовать
За то, что весною черешня
Волшебно опять расцветёт,
Что в мире есть музыки голос
И взгляд с недоступных высот;
За знанье, что каждый твой волос
Сосчитан и не упадёт
Без воли Того, Кто увидит
Паденье твоё или взлёт
И верою в милость насытит...