Героям ЧВК Вагнер - Вечная Слава!!!

Надежда Мелехова
  Бойцы ЧВК Вагнер!
  Вам Оду я пою.
  Отдавшие жизнь
  За Россию мою!
  С Фашистскою Мразью
  Вступившие в бой,
  Ушли К Отцу Небесному
  На небо, на покой.

  Господь, со Святыми их Упокой.
  Помести в чертоги Райские свои.
  Агнцами на закланье стали они.
  Таким же Агнцем был Господь и Ты.
  Героям ЧВК Вагнера - Вечная Слава!!!
  Вечная Память!!!
  Герои России навечно останутся с нами.