***

Алина Шевнина
Пишу о том, что в сердце,
Что в мыслях, на душе.
Пишу лишь в одиночестве,
В прекрасной тишине.
Здесь строчки о природе
И о любви стихи.
Пишу их не по моде,
А так, как есть внутри.
Здесь что-то есть такое,
Присущее лишь мне.
Что-то со мною было,
А что-то – лишь во сне.
Я открываю душу
Через свои стихи.
А ты, милый читатель,
Прими их и прочти.