Обнулили мы мозги

Андрей Серов 5
Обнуляем мы мозги,
Смотрим передачи.
А за нас идут бои
И гробы в придачу...

Сколько?!Сколько посекло,
Наших и не наших.
Мины сеем,не зерно.
Пальцы все оторвало
Лепестком от "братьев".

Сдюжат наши мужики.
Перекрестят матом.
В бой пойдут,пойдут полки
За Победным стягом.