Простая вещь

Арлекин-Стихоплёт
Как день прошел - так жизнь пройдёт,
Здесь есть о чём грустить.
Зачем пришел - когда уйдёт
Никто не смог спросить...
Пускай забвенья семена
Врастают в плоть и в кровь,
Нам в утешение дана
Простая вещь - любовь!