А русским не привыкать

Николай Вейков
   А русским не привыкать

Гнусная нечисть бродит по свету,
Жизни невинные рвёт,
Тьмой сатанинской накрыла планету,
Ратью на Родину прёт.

Встанем за правду, встанем за веру,
Встанем - силушка есть.
Не отдадим Сатане, Люциферу,
Душу, совесть и честь. 

А русским не привыкать,
Живём мы отвагой былинной,
Врагов хоть мечем, хоть дубиной,
Из нашей земли будем гнать.

10.01.2024