День бесконечен

Снежочекмур65
Все как обычно.
За окном -
Вечер морозный.
А днем -
Ее не стало.
Как-то вдруг -
Сердце упало.
Не пойму -
Как теперь жить.
Пустота.
Тяжесть свинцовая -
в ногах.
Сил нет подняться.
На лице -
Белая простынь.
Как во сне -
День бесконечен.
И теперь -
он
без нее
опустел...
День бесконечен...


***
В Память Александре
14.01.2024


На превью - Руки.Молитва. - обои на рабочий стол в свободном доступе.