Телефонный диалог

Александр Вершинников
- Привет .
- Привет.
- Поздравляю . Ты успела .
- Куда ?
- Надеюсь - это лечится .
  Ты успела , но не знаешь куда .
- Куда я успела ?
- Ты успела этой зимой покататься на
  "плюшках".
- Ага , успела ).
- Ты попалась во все , расставленные
  мной ловушки .
- Мне было приятно .