Коллекционное

Центратор
… мне теперь уже и не вспомнить
Как оказался возле
Но наша встреча разделила всё
На «до» и «после».

В этом мире странных вещей
И причудливых фриков
Теперь я в коллекции твоей
Присовокупленных ников.

Стоим разношёрстно, разинув рот,
Выпятив грудь под медали…
Затем, чтоб услышать, сегодня вот
Тебе не свезло… Не дали….

А собирательнице плевать,
Ты ведь уже в коллекции…
Стой же спокойно на тумбочке, бл.дь!
Не раздражай эрекцией!