Дорога

Григорий Шорь
Дорога... дорога вольная, свободная.
Живёт сама собой, то всадника уронит
Быстрого, то трактор пустит стороной.
Проходят дни, года, столетия, так век
За веком пролетит.
И только Русская дорога верность традиции хранит.
               
       1998г (Зуевской администрации посвещаеться).