Гад

Алекс Бикул
Вот, он мерзавец: лезет мне в штаны!
А ему: иду на ны!
============
Всё это, право, не смешно ни разу,
хотя... как правило,
имеется в кустах рояль,
склонение её к концертному отказу,
влечёт сломание коленного сустава
и прочим разных травматах-ах-вах...
================
Как жаль!
Ну что мешало подарить букет
а ежели уж букета нет,
то оплатить хотя б на месяц интернет?