Призыв Тьмы

Асат Серафимова
Взгляд Его рождает в сердце страх.
В сумраке глаза огнем пылают.
И превратится каждый в жалкий прах,
Кто демона к себе душой взывает.

Молитва стынет на гнилых устах.
Свои Он жертвы мраком ослепляет.
Гордынею сокрыты во гробах
Отродья, что надежду вмиг теряют.