Загадочной картинкою

Людмила Симиренко
Загадочной картинкою из детства
Морозные узоры на стекле.
Конечно, человеку неизвестно,
Что ожидает  душу на земле…

Грядущее невидимое глазу
Тревожит снами по ночам в тиши.
Лишь Господу открыто всё и сразу
Дарует нам бессмертие души…