Нотоносцы любви

Валентина Захарова Скворцова
Не будь тебя зачем мне просыпаться,
Как зомби двигаться от кухни до столовой,
Остывшим очагом любви не любоваться,
А самому разжечь, так лень, я избалован.

Я помню страсть-пожар и искры между,
Над бездной бьющимися голыми телами,
И от любви в твоих руках казался твёрже,
Мой орган детородный рвал тебя зубами.

Не будь тебя, не смог б исполнить песню,
И нотный стан нарисовать меж ягодичек,
Ты струнка главная, ведущая в оркестре,
Лишь отраженье я, прямое, без кавычек.