Жалуюсь я Боженьке

Арина Батуренко
  С Богом я общаюсь без нытья и не причиняю беспокойства.
  Глупо на устройство Бытия жаловаться  Автору  устройства.
                © Игорь Губерман

***

Жалуюсь я Боженьке в ночИ,
Вот уже как третий год подряд,:
«Почему не дашь Свои ключи
Для тюрьмЫ, где Вовочки сидят?»

Первый Вова в чугуне – то Ленин,
Ждёт последнего…  Эй, горячей!
Дайте жару, Черти, чтоб не лень им
Вечно слушать бред своих речей…

Сталина добавьте до котла –
Специя де Хмели-де Сунели!
И разденьте всех их догола,
Выпрыгнуть чтоб с пекла не посмели.

Пусть себе там варятся во красной –
Кровушки народной не свернуть!
На Руси Злодей-то правил разный,
Одинаковый их ждёт всех путь…

Жалуюсь я Боженьке с утра:
Сколько же терпеть? до сих?!! до коле?!!
Воскреси в Народах, ведь пора! –
Разум., дух Свободы. Веру. Волю!



13.01.2024
Полуэкс


Фото - сгенерированно ИИ