Для друзей

Пётр Соколов
Жалею?
                - Может и жалею,
как большинство людей, о том.
Что нынче, слова бакалея,
нет, как и слова гастроном.
Друзей моих - БубнОва Саню
жалею, сердцем и душой.
Кагиз жалею я, и Баню,
и бывший магазин – “Большой”.
И пусть жалеть о прошлом поздно,
но к счастью, не запрещено.
Жалею “Рыбный”, на Колхозной
- наполовину “Овощной”.
Жалею “Хлебный” у пивнУшки,
и рынок,
                но прошли года.
И Вам уже, ласкают ушки,
названья бывшие тогда.

    15 – 01 – 2024г.