Я оставляю эту красоту..

Людмила Первомайская
Я оставляю эту красоту-
Наш зимний лес,разлапистые ели
И сосны,что стремятся в высоту,
Снега,что вновь в поселок прилетели.

Лежит зимы нетронутая даль
И аромат витает бесподобный,
А с неба нежно-снежная вуаль
Летит,ложась на "белые "дороги .

И сердце щемит и болит душа-
От этой красоты я уезжаю
И время,как назло,ускорив шаг,
Мое в ней пребывание сокращает.

Вновь принакрыты снегом дерева,
Они стоят, как прежде,монолитом...
Дорога к ним через года прошла
Моей судьбы,она мной не забыта.