Завещание Тургенева

Вадим Либеров
Язык прекрасный русский берегите:
Он достояние и клад.
Предшественники наши, прародители
На нас из тьмы веков глядят.
Почтительно старайтесь обращаться
С орудием могущественным этим.
При помощи его творить пытайтесь:
Он чудеса в руках умелых делает!
15.01.2024     День памяти Серафима Саровского