Сознание

Константин Турецкий 2
Когда вплетается сознание,
Сомнения тоненькая нить,
Не заостряй на ней внимания,
Она мешает только жить.

Есть неуверенность в душе?
И сразу явится сомнение,
Давно известное клеше,
И дисбаланса проявление.

Зачем и как и для чего?
Силки - вопросы расставляет.
Пройти по жизни не легко,
Ответы только удивляют.

Не совпадают с жизнью мысли.