Наши дела

Татьяна Российская
Наши дела
никого не касаются.
Сами планируем,
сами справляемся.
Только вдвоём
стараемся вместе
сделать сегодня,
что вчера и наметили.
Всё потихоньку,
в четыре руки.
Если мне тяжело,
ты мне помоги.
Если сил у тебя
нет на сегодня,
сделаем дело потом,
это возможно.