Слышу я плачь журавлей

Роза Эйдельман
Больно душе, как мне хочеться плакать,
Ветер унылый,тоска на душе,
Сколько же могут греметь эти войны,
              слышу я плачь журавлей.

Боже , скажи нам , за что, почему,
            детки , родившись , уходят,
Маму не видят, уходят во тьму,      
Господи, что с нами будет.

Холодеет земля, ветер,
                бедность, тоска,
Очень больно душе,
           как мне хочеться плакать.

В грехах своих , мы каемся ,всегда,
                да, есть грехи у нас,
Мы проси Бога бесконечно, простить и,
        людям, Мира, Счастья, -дать.               

картина автора/масло/