Любви Устройство!

Анатолий Удвич
  Одел Магические кольца,
и снизил "шУмы" в голове,
И Темнота скользнув с оконца,
заныла песню о Судьбе,
  Зажёг свечу, запел романс,
о нежной горечи любви,
но грустный стон, гитарный бас,
усугубИл смятения Души!
  Познав Магические Свойства,
поник в Неверности Основ,
Где Темнота, - Любви Устройство,
 не Дарит Песню без Стихов...

        *****
Фото: Анатолия Удовиченко.