Заснеженность

Наталия Мил
Есть в зимней мелодии отзвук хрустальный
От светлой надежды, от звонкой капели...
И отсвет осенний, как росчерк прощальный,
От птиц перелётных, от грустной свирели,
Задумчивой мысли, затихнувшей трели.
От песен, что струны ещё не допели…