Подруге

Анжела Гаспарян
Ты не случайно родилась весной,
Когда растаял снег, и лес проснулся.
Мы не случайно встретились с тобой -
Наверно ангел где-то улыбнулся.

С тех пор немало весен пронеслось,
И мы уже не девочки с тобою.
Возможно, где-то что-то не сбылось...
Но ведь была весна! И шум прибоя!

И солнца свет, и ветра нежный лепет,
Махровые сирени кружева,
Предчувствие любви, сердечный трепет,
И путешествий дальних острова.

Все это было. Было, есть и будет
Пока живем, пока горят глаза.
Господь нас не оставит, не забудет.
Еще не время жать на тормоза.

И пусть семь-ноль. Но разве это много?
Умна, стройна, на шее - нитка бус.
Есть шарм и стиль, и верный тонкий вкус,
И Божий дар - благодаренье Богу!

Ты не случайно родилась весной,
Когда растаял снег, и лес проснулся.
Мы не случайно встретились с тобой -
Наверно ангел где-то улыбнулся.