Репортаж

Залина Ананченко
-Я не погиб, мне повезло
Сказал мне рядовой,
-Сражаюсь всем смертям на зло,
Страна, ведь, за спиной.

-Мне повезло, я не погиб,
Солдаты за спиной,
Кто кроме нас, я командир,
Веду прицельно бой.

-Мы живы и на том стоим,
Спасаем жизнь солдат,
Труд медиков незаменим,
Сестра ты иль медбрат.

А волонтеры в жизнь несут
Добро, надежду, свет,
Во всех местах их помощь ждут,
Что скажут нам в ответ?

-Мы живы, будем помогать,
Чтоб сбылись все мечты,
Чтоб слез не знали дети, мать,
Не знал солдат и ты.

Так, значит живы, будем жить -
Такой вот репортаж.
Нам очень важно победить,
А Крым с Донбассом Наш!