и спросит с нас сполна

Черненко Андрей Григорьевич
А будет то, что будет.
И радость, и вина.

Всех нас Господь рассудит
И спросит с нас сполна.

И никуда не деться,
И грех не спрятать свой.

...Немножко жалко детства
И старости чужой.

2024