Миледи. J-24

Вальдемар Керенский
  Боh видит всё

а я - безгрешен !

 Неустрашимый
Человечеще

 Артикль поставь
before The_ Lady

 Жду ни друзей уже
Конкретно ,
   Королеву !

 Миледи графский титул
За острова Сент-Джон
 немножко флиртовать - ?

 - Умри же , Франция
Да , возродись опять !

 Бог видит сверху
Без ошибки

 ( Сюда еще Иисуса приплетать  ~ ? )

 Давай займёмся домом , да улыбками
Раз в Небе
  Солнечная Рать