Только от

Вера Ланькова
Только от улыбок Света!
Солнечных святых Охрану
И Покров! Только от молитв
И Веры открывается в душе
Любовь! Только уповая на
Тепло свечи, только вновь
Сгорая, возрождаясь,
Приближаемся мы к Небу и
Живём! Вдохновляясь,
Радуясь и впечатляясь!

14.01.24.

художник храма Игорь Разживин. Радужное настроение северной столицы.