Сердце, воздухом наполняйся

Владимир44
Сердце, воздухом наполняйся,
и меня одного вини,
не влюбляйся, не улыбайся.
Старый добрый крутись винил
в детской памяти окрылённой
только в дружбе, в которой свет
светофора всегда зелёный,
где в душе чёрно-белый цвет.
Сердце, духом Его воскресни,
если даст Он тебе его,
позабудь все стихи и песни,
и вернись в високосный год
улыбающийся, влюблённый,
потерявший навек себя,
вечной памятью окрылённый,
в дружном смехе святых ребят.