Основателю музыкальной группы Пять Стихий

Владимир Резников 14
Основателю музыкальной группы
 “ Пять Стихий ” посвящается .

Любовь , Огонь , Вода , Земля и Воздух -
Легли в основу музыкальной группы -
“ Пять стихий ”. Которую мы все сейчас ,
За песни их - Боготворим . Создателем
Проекта - стал музыкант и композитор
Сергей Владимирович Медведев . Экс
Гитарист известной группы - “ Аркаим ” .

Его энергии создать её - хватило . И в
Этом помогала - Божья сила , и чистые
В вокале голоса . Здесь классика и блюз
И интонации всех современных стилей .
К известности всей этой группы - певица
Валерия Романова с Сергеем её успешно
На концертах привела .

Теперь , это большая музыкальная семья .
Увы , но время в жизни группы - на месте
Не стояло , и группа свои диски постоянно
Выпускала . А созданные аранжировки
Песен - успешно становились лидерами
Радиостанций и Интернет - Чатов . Им
Хлопали в ладоши и кричали “ Браво ” -
Ребята и девчата .

И вот уже с создания Её прошло 15 лет.
Большой Аншлаг прекрасных Песен и
Побед . Да и Сергей Морозов перешагнул
С рождения - порог уж в сорок лет . И в
Январе отметит свой от Бога - День
Рождения . И думаем - получит от Него
Благословение . Здоровья . Радости .
Любви . Чтоб Песни группы -  в Душу к
Слушателям на всю жизнь вошли .
В.М.Резников .