Бабушке

Сергей Перунов
«Витер на улке-то, зябко,
оболокайся ладом», -
этак ворчала бабка,
пеклась о внуке своём.

Лживы судьбы посулы,
тяжел груз прожитых лет.

…Бабушка, жизнью продуло,
бабушка, моченьки нет!..


2011 год, Шадринск